首页 科技资讯 科技资讯

雅虎收购体育网站Citizen Sports

  新浪科技讯 北京时间3月18日凌晨消息,据国外媒体报道,雅虎今天证实了本周早些时候的一篇报道,称该公司已经与旧金山体育网站Citizen Sports达成了收购后者的最终协议,预计将在今年第二季度完成这项交易,但并未透露具体的财务条款。

  雅虎表示,这项收购交易将增强该公司充实、聚合以及散播来自于整个网站的社交内容的战略,并为用户提供可自定义的社交体验。雅虎消费者产品集团的高级副总裁布赖恩·拉姆金(Bryan Lamkin)称:“雅虎正处于独一无二的地位,将结合我们在内容及聚合技术方面的专业经验,为用户提供高度个人化的社交体验。”

  Citizen Sports由迈克·科恩斯(Mike Kerns)和杰夫·马(Jeff Ma)联合创立于2004年,最早的名称是ProTrade,当时该网站从风险投资公司Radar Ventures那里筹集了1000万美元的资金,此外其投资者还包括体育界的一些明星。

  Citizen Sports的最初定位是一家“运动员股市娱乐公司”,但最后发展成为一家专供各类体育迷进行互动的网站,拥有一系列与虚拟及现实体育活动有关的产品,其中大多数都整合了社交功能。(唐风)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多