首页 手游资讯 手机游戏

无兄弟不战斗 纳雅外传团结就是力量

  上海华游网络旗下大型3D回合制华丽网游《纳雅外传》带着浓厚的情意和大家相约4月公测。细腻的游戏画面、丰富多样的卡牌玩法,宏大的战斗场面绝对让你意犹未尽,回味无穷。而最让人难忘的莫过于那一起战斗的日子。

  从出生到成长,我们终究在贝隆托姆大陆相遇,不一样的外表,却燃烧着一样的火热的心。从此我们开始切磋武艺,交换心事,互相鼓励。一起的岁月,手牵手,背靠背,相互鞭策相互搀扶着,穿梭在灌木丛生的密林里。我们谈笑风生,我们有过欢笑,也有过泪水。


战斗画面

  孤独的成长是缓慢单调的,更多的时候是迷茫,失去前进的动力,没有灯塔的指引,夜也变得如此之黑。

  当贝隆托姆大陆的战火再次燃起,勇士们为彼此披上战甲,带着那不畏惧邪恶的眼神,一起牵着手往前走,去挑战那片刻不可安静的袭击。


激烈战斗

  在我们的生命里第一次有了团队的概念,一个人的力量是渺小的,甚至是不堪一击的。站在坎坷的道路上,我们一起消灭怪物,得到成长的经验;打败BOSS,得到强大的装备,互相欣赏可爱的宠物。除了辛酸还有那难忘的欢乐。友谊的力量是一盏明灯。它能使人在彷徨之中增加信心,在困难之中见到希望,在黑暗之中见到光明,它能弥补一个人心灵中的创伤,可以将一个人从危险的堕落之中挽救过来。


游戏截图

  在所难免,成长,征战的过程中会受到各种各样的挑战和考验。怀疑,嘲笑逐一袭来。面对这样你唯一可以做的就是接受战斗。雨下的太大,以至于掩饰了心跳的声音。责任,使命,荣耀,这一切都成为过重的负担。但是那有怎么样?大家会留下陪你,无兄弟不战斗!输出,打击,治疗,完美的配合,当我们肩并肩站在一起,眼睛里就只有友谊!让其他的一切都随风消逝。


游戏画面

  我们曾经指尖并肩作战,我们在一场又一场的战斗中建立了深厚的友谊;这是个无限宽广的天地,我们有梦想有追求,挥洒汗水和泪水,编织了今日不朽的功勋。

  4月为《纳雅外传》注入一股清爽的春风,贝隆托姆大陆万物重生,万象一新。初生的新人们踏着前人征战过的道路,这里的春风,我们纪念一起战斗过的勇士。

  华游网络简介

  华游网络是一家致力于发展绿色健康的本土网络娱乐及相关产业,旨在为全民提供更多更好的数字娱乐生活的新兴网络游戏研发运营一体化公司。2008年6月,华游网络正式组建游戏团队立项研发国内首款3D回合制网络游戏《纳雅外传OL》。该团队成员均来自世嘉(SEGA)、盛大、威望迪(Vivendi)等多家国内外知名游戏公司,拥有多年的网络游戏开发和运营经验。

  纳雅外传华丽变身,诚邀您的加入!

  官网地址


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多