首页 手游资讯 手机游戏

台《彩虹汽泡 OL》曝光完整宣传影片

  台产线上游戏《彩虹汽泡 Online》近日公布完整版宣传动画。游戏研发商雷爵网络同时宣布,第二阶段的精英测试活动即将于本周开启,玩家将有机会踏入充满童话故事的游戏世界中,展开梦幻的冒险旅程。

媒体来源:新浪游戏

  目前公开的《彩虹汽泡》完整版宣传动画,影片是以主题曲为配乐、以全3D动画呈现,主要目的是要将游戏中的传说人物光之彩虹战队介绍给玩家。玩家在片中可以看到五位可爱甜美的女孩,化身光之彩虹战队解救彩虹城的精采过程,相信参加过尊爵测试的玩家对于在边境之村的五位天使印象深刻,这五位天使便是完整版动画中的光之彩虹战队。

爱的世界

边境之城

变身史莱姆

不夜城

彩虹城

顽皮猴子造型

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多