首页 科技资讯 科技资讯

东芝将重启新建一家NAND闪存工厂

网易科技讯 3月23日消息,据路透社报道,东芝周二表示,将重启新建一家NAND闪存工厂的计划,这是该行业对芯片需求愈发乐观的又一个信号。

  东芝表示,智能电话等电子产品受到市场欢迎,推动了NAND闪存需求的增长。东芝是仅次于韩国三星电子的全球第二大NAND闪存制造商。

三星电子和SanDisk等竞争对手也对此前受到全球经济下滑重创的芯片市场发表了乐观预估。

东芝表示,将开始在日本中部的三重县建造其第五家工厂,该公司所有NAND闪存的生产业务都在该地区,但公司并称,尚未决定投资规模或该厂的产能。

东芝原先计划在2009年春季就开始建造该工厂,以期在今年完工.但行业的大幅滑坡导致了该项目被搁置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多