首页 科技资讯 科技资讯

Edgar Figueroa晋升为Wi-Fi Alliance CEO

  【eNet资讯中心消息】Edgar Figueroa晋升为Wi-Fi Alliance的首席执行官,该任命从2010年3月起生效。Figueroa先生自2007年12月起担任Wi-Fi Alliance这一国际行业协会的执行总监,在此之前,他连续多年负责Wi-Fi CERTIFIED™全球可互操作项目的运作。

  Figueroa先生表示:“全球Wi-Fi用户如今已超过5亿,并且未来充满机遇,现在领导这个发展势头强劲的行业协会令人感到振奋。Wi-Fi Alliance在其十年的发展历程中具备了强大的影响力,而被任命为CEO也反映出我们组织的成熟以及我们行业的不断发展。”

  Figueroa先生毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校,拥有科技商业化硕士学位和机械工程学士学位及数学学士学位。他曾在美国海军服役四年。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多