首页 科技资讯 科技资讯

报告称智能手机信息流量一年内激增193%

  网易科技讯  3月25日消息,据国外消息报道,受iPhone和Android手机热卖的影响,智能手机信息流量在过去一年内激增193%,而移动上网设施如iPad等信息流量增长更是迅速。

  


  移动广告网络AdMob将2009年和2010年2月移动信息流量做了如下对比:

  智能手机(如iPhone):信息流量绝对值一年增长193%,其AdMob信息流量统计份额从35%上升到了48%。

  多功能手机(三星、诺基亚和LG):流量绝对值增长31%,但其AdMob信息流量统计份额从58%下降至35%。

  移动上网设备(如iPod touch,移动游戏系统如Sony PSP 和Nintendo DSi):信息流量绝对值增长403%,其流量份额从7%上涨至17%。

  此外2010年2月,iPhone仍然占据AdMob信息流量统计头名,从33%上升到50%。但Android手机增速更快,从2%扩展至24%。而过去的智能手机领头羊诺基亚Symbian手机则一路走低,从43%跌至18%。

  而黑莓手机和微软旗下的Windows Mobile份额占据甚低。(陈石)

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多