首页 科技资讯 科技资讯

王忠军透露华谊有意涉足网络视频

  网易科技讯  3月28日消息,在2010年IT领袖峰会-物联网与新媒体的分论坛上,华谊兄弟董事长王忠军透露,电影与网游结合是华谊兄弟未来重要战略,近期也在看一些视频公司项目。他没有透露是否将投资视频网站,只是称为了“学习”和找合作伙伴。

  王忠军认为,视频虽然发展不久,但是一个未来的产业。他称,随着视频网站对正版化的要求越来越高,中国几个视频网站购买版权增幅巨大,去年一年购买正版大概也就用2000万成本,今年光买华谊兄弟一家几百集电视剧版权都已经开到4000万的价。(谷慧)

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多