首页 手游资讯 手机游戏

韩仿Dota网游《Avalon OL》进军印尼

  韩国娱美德公司于29日表示,与印度尼西亚的游戏运营商Lyto Datarindo Fortuna (LYTO)公司签订了就旗下的即时战略网游《Avalon Online》的出口协议。

  通过该合约,使娱美德的内容供应及技术支持与LYTO公司的多年来所积累的丰富的 媒体来源:新浪游戏 服务技术结合,双方将以3季度实施内测为目标着手本地化作业。

  娱美德表示,《Avalon Online》由于将会是在印度尼西亚运营的首款“网络RTS”游戏,因此意义重大。通过体现当地文化和特色的本地化作业,期待实现新体裁的开辟和抢占效果。

  结合类似《魔兽争霸》即时策略概念的网络游戏《Avalon Online》,采用了以英雄合作为关键的冒险游戏方式。游戏中主要分为伊奥尔与奥利恩斯两大阵营,目前共有 22 种英雄人物与其对应的世界观,玩家可以从游戏过程中,享受让英雄成长的过程,并可以体验单人挑战的剧本模式,也可以与好友组队体验不同阵营对抗的快感;通过两阵营的对立、各式各样的地图与玩家所选择的战略有所不同,将可以享受网上竞赛的乐趣。

  《Avalon》是款在如同《魔兽争霸3 混乱之治》般的战略模式基础上,添加了RPG单机模式、副本模式的网络游戏。以RPG形式进行的单人模式和组队形式进行的探险模式(副本模式)上收集到的英雄和物品可以使用在野外进行的战略战斗上。

宣传画

竞技场

闪电链

狭路相逢

攻城画面

选取英雄

游戏地图

战斗画面

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多