首页 手游资讯 手机游戏

目标MMOFPS《MKZ OL》或二季度登台

  台湾消息:

  挟着在台湾线上射击游戏市场的成功营运经验,游戏橘子今(29)日正式宣布取得由大陆目标软件自行开发的MMOFPS 游戏《MKZ Online》台湾代理权,期以新颖的大型地空对战军事题材游戏,巩固游戏橘子在台湾FPS游戏的市场。游戏橘子台湾区营运长庄成志表示:“《MKZ Online》首创结合大型武装载具及战争模式的创新玩法,不仅满足玩家追求畅快厮杀的射击对战乐趣,搭配多人军事战争的策略运用,相信将带给台湾玩家最具震撼力的线上射击游戏新体验。”游戏采用免费制方式营运,最快预计Q2和台湾玩家见面。

  《MKZ Online》融合FPS与MMORPG元素,以大型军事战争为题材,配备专业化的武器装备、地空武装载具系统及独特的领土攻防模式等,玩法上具有高度的创新性。而在游戏画面上,与NVIDIA技术合作,拥有强大物理特效,呈现极致爆破场景,贴近实际战争临场感。故事以现代为背景,描述着各国间虽保持着微妙的平衡关系,但事实上冲突都有可能一触即发,引发全球大规模的恐慌。游戏中主要场景参考亚洲现代化都市、海湾地区城市及周边地区,武器装备则以现实世界中各国现役武器装备为主,并且加入空中载具及大型地面战斗武装。玩家将可透过这款游戏,除体验到前所未有的地空对战的刺激快感外,还能感受到华丽场景的视觉震憾。

  此外,《MKZ Online》跳脱一般MMOFPS游戏中双方对战角色无差别的设定,创立“兵种系统”并导入角色职业元素,强调团队分工及策略合作,游戏中提供突击兵、医疗兵、侦查兵、支援兵四大兵种类型,透过玩家的操控与角色经营,将可各自发展不同的角色能力与配置武力,在游戏中玩家亦可自由切换职业,以配合战场多变的情势,搭配丰富多样对战模式,大幅增加游戏黏着度及凝聚力。

  官方网站:点击进入

战车

直升机

准备突击

游戏海报

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多