首页 手游资讯 手机游戏

韩DOTA网游《ChaosOL》获投¥1200万

  【新浪游戏独家专稿,转载请注明出处】

  据韩媒报道,韩国出口保险公司为了支持《ChaosOL》的研发,向其提供20亿韩元(约1200万人民币)的文化出口保险。

  《Chaos OL》是由韩国Neoact模仿DOTA研发的模拟对战网游,前后共投入了100亿韩元。该游戏在2月29日召集1万名测试员进行了内测,预计4月8日进行商用化。

  韩国出口保险公司自09年4月开始将文化出口保险支持对象从电影领域扩展到连续剧、游戏、公演等领域。

  据悉,《Chaos OL》正在洽谈美国、日本、中国等地的出口业务。

《Chaos OL》宣传画

《Chaos OL》截图

《Chaos OL》英雄艺术照

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多