首页 科技资讯 科技资讯

IE8用户应使用临时补丁

  据国外媒体报道,微软已经正式发布临时IE安全补丁。简而言之,IE用户可以在4月13日补丁发布日之前通过Windows Update和Microsoft Update使用到该补丁。

  无论你是何种系统平台的IE8用户(包括Windows 7平台),你都应该按照微软MS10-018安全公告进行更新。微软安全公告这样描述对此次发布的临时安全更新:

  此危急级安全更新支持所有发行版IE浏览器:Internet Explorer 5.01, Internet Explorer 6 SP1,Windows 客户端的Internet Explorer 6,Internet Explorer 7,以及Windows 客户端的Internet Explorer 8.

  如果你翻看受影响软件板块,你会看到关于IE8的两个链接:

操作系统

最严重安全威胁

安全威胁级别

32位Windows 7

远程代码攻击

危急

64位Windows 7

远程代码攻击

危急

  但是,微软安全应急响应中心称:

  MS10-018解决了安全公告 981374的问题,修复了IE6和IE7中存在的安全漏洞。IE8并不受此安全公告漏洞影响。

  事实上,IE8只免受安全公告 981374公布的一个漏洞的影响。MS10-018该包括了其他9个安全修复补丁,其中就涉及IE8。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多