首页 科技资讯 科技资讯

苹果发布Facebook应用商店吸引社交网站用户

【搜狐IT消息】北京时间3月31日消息,据洛杉矶时报报道,苹果公司近日推出了一款Facebook应用软件商店,该社交网站的用户有望直接访问苹果公司的应用软件商店,并体验和购买iPhone和iPod触摸屏应用软件。  

苹果公司推出的该款应用软件商店还设置了一个公共讨论区,以方便用户就彼此关心的应用软件和游戏展开交流。如果用户打算购买某一个应用,他只需要点击“Get App”按钮,此时,iTunes将会自动打开。  

目前Facebook是全球最大的社交网站,拥有活跃用户达5亿之多,分析人士认为,苹果此举意在于吸引社交网站用户,苹果应用软件商店的单月应用下载量有望借此步入一个新的台阶。  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多