首页 科技资讯 科技资讯

愚人节恶搞有高招 变脸软件大揭秘

  愚人节就要到啦,在这个一年一度的整人节日里,不知有多少人上当受骗,又让多少人捧腹大笑。在这个愚人节,恶搞、整蛊大行其道,让我们积压许久的情绪放个假吧,给生活多点快乐,恶搞也有了它新的价值定义。在2010年愚人节即将来临的时候,我们不妨来细数下人们恶搞的首选软件。看看它们各自的恶搞效果,揭秘变脸软件的高招妙招。

  Magic Mirror

  中文名即为神奇哈哈镜,顾名思义这款软件的原理在于将哈哈镜这一功能嫁接到了软件身上,于是哈哈镜里能够呈现的恶搞效果,Magic Mirror也能办到。(如图1) 

  图1 按顺序添加

  Face Off Max

  Face Off Max是一款有趣的换脸软件,它可以在照片的人脸上粘贴任何搞怪图片。与杂志封面、名人合影或者奇异造型等相结合,实现移花接木的效果!(如图2)  

  图2

  FunPhotor

  FunPhotor 是一款有趣的图片混和处理软件。把自己或是朋友、家人的头像放在恶搞的素材图上,稍微一结合,恶搞的效果很快就出现了。(如图3) 

  美图秀秀

  美图秀秀是一款综合性较强的图片处理软件,这其中就涵盖了可以让你自由发挥的恶搞功能。瞧瞧我们可爱的小胖,用瘦脸瘦身功能恶整一番后,见变身了各种形象。大家还可以尝试更多的办法,比如摇头娃娃、涂鸦等办法都能达到意想不到的效果哦。(如图4) 

  

  小比较:

  Magic Mirror的优点在于恶搞效果挺不错,但是恶搞的范畴很局限,只能达成哈哈镜。

  星级:★

  Face Off Max的优点在于恶搞的形式挺多样,可以达成更多的恶搞效果,但是操作起来不方便,比较繁琐。

  星级:★★

  FunPhotor的优点在于本身提供的恶搞素材较为丰富,恶搞的效果也较为理想,但是不能对图片进行细致处理,容易看出粗糙与恶搞的痕迹,影响了整体感觉。

  星级:★★

  美图秀秀的优点在于功能齐全,可以美化图片达成恶搞与逼真兼具的效果,简单易学,是中文软件不会看不懂或是操作有阻碍。

  星级:★★★★

软件名称:

美图秀秀(美图大师)

版本信息:

2.2.1

软件大小:

11.7 MB

软件语言:

中文

下载地址:


官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多