首页 科技资讯 网络

传58同城完成第二轮融资 姚劲波称金额不属实

【TechWeb消息】4月2日消息,针对今日传出的“58同城完成第二轮融资,金额在4000万元以上”的消息,58同城CEO姚劲波与TechWeb连线中给予否认,并称这一数字无事实根据。

姚劲波称:“若有具体融资金额,一定通过官网发布正式声明,这种猜测毫无意义。”

今日有消息称,分类信息网站58同城已经完成第二轮融资,投资方为DCM及软银赛富,具体信息58同城将于下周对外披露。有消息称其第二轮融资金额在4000万元以上。

58同城网成立于2005年,定位为分类信息网站,其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息。


  相关新闻:

  
58同城完成第二轮融资 投资方为DCM及软银赛富

  新浪科技讯 4月2日上午消息,分类信息网站58同城已经完成第二轮融资,投资方为DCM及软银赛富,具体信息58同城将于下周对外披露。有消息称其第二轮融资金额在4000万元以上。

目前58同城方面已经做融资发布会的邀请工作,据相关人士透露本轮为DCM及软银赛富联手注资,不过具体金额暂不方便公布。58同城2006年曾获得来自软银赛富500万美元的第一轮投资,随后在2008年软银赛富又向第一轮追加了4000万元。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。