首页 手游资讯 手机游戏

《神鬼传奇》 周年庆狂欢月今日启动

  春意融融,娇媚四月!《神鬼传奇》周年庆狂欢月今日正式启动!

  享誉全球的限量版Zippo打火机、惊爆眼球的《阿凡达》魅影坐骑,以及数不尽的精彩好礼悉数亮相助阵狂欢月!同时,《神鬼传奇》“周年狂欢版”将于4月20日正式推出。

  “周年狂欢版”专题今日上线,点击进入>>>
周年狂欢月今日启动

  美国Zippo倾情加盟 限量打火机共分享

  极品男人不可或缺的奢侈Zippo,弹指间尽显男性魅力!Zippo公司联合完美时空,携手推出《神鬼传奇》全球限量版打火机!只要你在“周年狂欢版”期间关注最新活动动态,就有机会获得全球限量发行的《神鬼传奇》Zippo魔幻系列!作为Zippo首款探险网游主题风格,极具收藏价值,身为男人的你怎能错过?


《神鬼传奇》全球限量zippo火机效果图


细节之处尽绽光芒

  绝版星宠千元点卡 明星志愿不再是梦

  值此周年狂欢之际,回首过往365天的日日夜夜,我们在《神鬼传奇》每一个角落都留下了记忆的痕迹,无法抹去……《神鬼传奇》为所有玩家精心打造的“明日之星”大型主题活动隆重开幕!只要你上传照片,就有可能获得绝版“摩羯领域”和“天蝎座”召唤兽,还有超多点卡奖励等你来拿!《神鬼传奇》“明日之星”为你从废墟中创造绚丽舞台,还不赶快参加?

  更多精彩活动,敬请关注《神鬼传奇》周年庆典>>>


全新场景——恶灵古堡

  狂欢月集字 得绝世豪礼

  精彩无限,好礼不断!《神鬼传奇》周年持续狂欢,集齐“周”、“年”、“庆”、“狂”、“欢”五个字就可以兑换一枚“幸运金签子”,赢取zippo火机召唤兽、高级宝石箱、高阶奥丁魂玉和圣光魂珠等绝对珍稀宝物!

  阿凡达辉煌降临 魅影坐骑人气旺

  还记得那名退伍的伤残地球兵吗?想成为詹姆斯·卡梅隆导演的御用男主角吗?当绚丽的烟花绽放于亚特兰蒂斯广场,《阿凡达》魅影将会现身莫提尼亚大陆开始慢慢飞翔,并挥洒大量“魅影礼盒”供玩家采集!礼盒内不仅有“经验之书”、“神圣强化保底符”、3级宝石箱等实用豪礼,更有【双人坐骑】魅影飞龙与你共度周年狂欢月!


清甜可爱的zippo打火机召唤兽


骑上魅影,你也可以变身阿凡达

  百万元宝无限领 狂欢工资一翻三

  如果你现在仍旧认为“日薪一反三”是国定假日的专属福利,那么你就彻底OUT了!“周年狂欢版”启动后,只要你是《神鬼传奇》玩家并且在线满2小时,除了可以领取原本的日薪资外,我们还将为你奉上3倍薪资作为周年回馈元宝!拥有这些元宝之后,你可以选择在商场购买宝石、精力药水、华丽时装等实用道具!

  生日派队齐狂欢 全服抽奖贺周年

  “生日party”起源于很久以前的欧洲,西方人认为在生日的那一天会引来魔鬼,而赠送礼物则能让气氛变得愉快利于驱赶魔鬼。于是,在《神鬼传奇》周年狂欢月期间,每间隔1分钟,GM都会从所有在线玩家中抽取5位幸运儿给予海量金币的奖励,并以公告形式告知全服。同时,随着时间的增加,每轮金币的奖励数额也就越高哦!


花免费元宝,放绚烂烟花


诸神宠儿的微笑

  上线经验疯狂送 人人都是冲级王

  24小时直冲等级排行榜?誓做新服冲级王?少了经验怎能行?《神鬼传奇》“周年狂欢版”满足公众期待!活动期间,所有30级以上玩家只要找到各自职业对应的圣衣天使进行对话,即可轻轻松松获得高额的经验奖励和金币卡!

  老玩家荣耀回归 亿万经验疯狂送

  周年盛典 邀您狂欢!所有《神鬼传奇》新老玩家只要在“周年狂欢版”公测期间上线,稀有高级宝石免费送上!不仅如此,还有游戏内五位圣衣天使亲自派送的“回馈之心”、“黄金工资卡”、“宝石回馈包”、“王者召集邀请函”等超级豪礼!满足你对等级的急切渴望,以及对极品装备的追求,让你与昔日战友同步升级不再落单,无忧无虑畅游魔幻世界!


老玩家回归,尊享小资情调

  《神鬼传奇》“周年狂欢版”4月20日震撼公测!全球限量主题Zippo魔幻系列、《阿凡达》魅影坐骑等超豪华大礼让你尽情享受周年狂欢月!

  《神鬼传奇》最新动态:

  4月2日中午12:00,全新开放两组服务器,电信五区【冒险王】、网通四区【挑战者】!

  《神鬼传奇》“周年狂欢版”,4月20日震撼公测!

  点击进入>>>

  想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061

  魔幻探险,神鬼至尊!


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多