首页 科技资讯 科技资讯

网域万通成为防火墙厂商WatchGuard国内总代

网易科技讯 4月7日消息,全球专注安全防火墙领域的知名企业WatchGuard今天在和北京和渠道商网域万通签署合作协议,网域万通成为WatchGuard中国区市场总代理。

网域万通总经理邱召强表示,这次的合作主要将代理WatchGuard的新推出产品,主要为XTM系列的10、8、5、2几个系列产品。据他介绍,网域万通将在全国范围发展行业、区域总代。

  WacthGuard公司全球销售副总裁Terry Haas表示,“公司在去年4季度有着良好的增长,而虽然没有详细数据,但今年1季度的数据依然乐观。”他认为,公司在去年8月收购加拿大公司BorderWare,并由此延展了公司在安全领域更多的技术,他表示公司目前拥有全系列的网络安全技术。

WatchGuard成立于1996年,总部在美国西雅图,主要致力于为大型网络提供安全解决方案。其产品进入中国市场5年,BenQ,中国电信,中兴,上海理工大学等均是其在国内市场的用户。据透露,目前该公司在北京有近70人的研发团队,而这一数字将提升至200左右。(王杰聪)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多