首页 手游资讯 手机游戏

十二封印 静态电影突破古代美女极限

  四大美女让人神魂颠倒,如今《十二封印》之龙图腾携众多佳丽身穿古装惊艳亮相青龙城。从前梁山伯与祝英台翩翩化蝶飞,如今蝶舞公会MM共拍静态电影《梁祝》。

  《十二封印》令玩家在游戏中充分感受到国产网游的浓郁中国风!

  竹林酒楼 风景优美

  作为自主研发的大型网游,《十二封印》在游戏画面上花费了很大的功夫。从玩家登陆游戏开始,就能时时刻刻感受到浓郁纯正的中国特色。竹林茅屋,酒楼客栈,远山碧树,沙滩大海,一下子就把玩家从灯红酒绿的现代城市拉回到了那个“阡陌交错、鸡犬相闻”的古朴年代。

  竖笛古琴 古乐悠扬

  《十二封印》之龙图腾浓郁的中国风不仅体现在唯美古典的画面上,还通过精致古雅的背景音乐充分传达出来。在玩家尽情享受游戏的过程中,耳边一直萦绕着优美动听的中国古乐。笛声悠扬,古琴沧桑,《十二封印》的中国特色因此被发挥到了极致。

  春华秋月 服装独特

  大型2.5D MMORPG网游《十二封印》之龙图腾在人物造型和服装穿着上也都有着强烈的中国特色。武士的刚猛,甲士的博厚,法师的飘然,医师的轻柔,这些个性的衣着设计能使玩家充分的感受到《十二封印》服装独特的魅力。

  《十二封印》之龙图腾,坐江山抱美女,古典无极限。

  《十二封印》同名小说隆重推出,请大家多多支持

  更多详情请点击:十二封印之龙图腾官方网站


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多