首页 科技资讯 科技资讯

盛大All STAR八宗最之最拳脚:拳皇世界

拳皇世界
拳皇世界

  有玩家说,这一款15年经典格斗游戏的续作,能让回想到少年的街机情怀,爽快的打击感,超酷的连续技,曾是年少时模仿的至酷,千万玩家跟着它一起长大,如果有哪款游戏也拳脚著称,它之谓,最拳脚。

  如今,它的网络版将终于来临,由日本著名游戏厂商SNKPLAYMORE与盛大游戏合作开发。这款新品的主要特色是除了将经典街机格斗系列的主要游戏内容移植至在线平台,还将加入多人角色扮演(RPG)模式,整合传统格斗游戏和大型多人在线角色扮演(MMORPG)游戏两种不同的游戏类型。值得一提的是,这款经典新品的RPG部分将会加入大量的中国元素,甚至在中国实地取景,这是SNK为了迎合正在全球蔓延的中国风潮、首次尝试将中国文化融入到“拳皇世界”中,也是日系网游历史上的一次创举。

  All Star 关键词:

  15年经典格斗游戏续作、爽快的打击感、超酷的连续技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多