首页 科技资讯 科技资讯

Firefox 4.0界面抢先体验

  据国外媒体报道,Mozilla上周向开发者和早期测试者发布了Firefox 3.7 Alpha 4。值得注意的是,Firefox 3.7 Alpha 4图形用户界面(GUI)融入了Firefox 4.0用户界面元素。

  据悉,Firefox 3.7 Alpha 4新加入选项功能,允许用户以Firefox 4.0方式修改浏览器用户界面。右击菜单栏,用户就可以打开“标签页置于顶部”选项。

  Firefox 3.7的整体用户界面设计与Firefox 4.0基本保持一致。在新的用户界面内,用户可以把标签页迁移到Firefox 3.7 Alpha 4地址栏的上方,或者把标签页保留在原来的位置。

  一些Firefox忠实用户认为,Firefox 4.0界面的改进并不完善。但Mozilla一直在坚持改进Firefox浏览器的用户界面,Firefox用户必须接受这一事实。考虑到Firefox 3.7 / Firefox 4.0用户界面将充分满足用户的定制要求,因此Firefox用户不必为此担心。

  据悉,在发布Firefox 3.4 Alpha 4之前,Mozilla还为Firefox浏览器加入了Windows 7 Aero Glass功能支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多