首页 手游资讯 手机游戏

格斗新篇章 DNF积分榜成就勇士辉煌

  激情四月,战火纷飞,2010年DNF全国超级锦标赛月赛已经在阿德拉这块大陆上打响,亿万勇士冲锋陷阵,用手中的抢,用掌中的剑,不断挑战,不断超越,叙写着一段段精彩的传奇,这是勇士的使命,也是勇士的归宿,但此刻,DNF赛事积分榜的推出,首月月赛获奖选手的积分展示,更将令无数勇士倍感鼓舞,从此他们将有一个清晰的挑战和超越目标,并与亿万玩家共同见证辉煌。

  亿万玩家共同见证格斗辉煌

  2010年DNF全国超级锦标赛赛事积分榜的推出,让无数玩家有了新的期待和渴望,自此次锦标赛首轮月赛起,我们就能看的个人赛和团队赛排名前三的选手在积分榜上的排名,每一位上榜勇士都将接受亿万玩家的关注,这些勇士的辉煌也将让亿万玩家共同见证。


大庆赛区个人冠军

  挑战还是超越,你上榜了吗

  DNF全国超级锦标赛在华夏大地的盛大开启为无数爱好格斗的DNF玩家提供了展示的平台,在这里,DNF勇士们过关斩将,一路前行,赢了对手也赢了自己,这不仅是挑战,更是在超越。而今,积分榜的推出让勇士们有个更清晰的目标,那就是不断挑战,不断超越,让自己的勇士头像展现在积分榜上!


孝感月赛个人冠军

  格斗至尊,谁为王者?

  格斗永无极限,无论是DNF全国超级锦标赛、格斗大赛还是F1南北冠军争霸赛,这些赛事的举办都是为无数勇士创造一个更加真实专业的格斗平台,让每一位勇士都能去挑战去超越,去感受格斗真谛,并诞生出每一场赛事的冠军,但是,这些冠军并非真正意义上的年度终极冠军,只有DNF赛事积分榜年度总分NO.1才是当之无愧的年度终极格斗王者,这位王者,会是谁呢?我们尽请期待!四月的格斗号角已经吹响,积分榜的荣誉等你来拿,勇士们,一起加入这场格斗的盛宴成就辉煌吧!


绥化赛区个人季军


楚雄赛区个人亚军


哈尔滨赛区团队冠军


泰安赛区团队冠军

  《地下城与勇士》官方网站


  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多