首页 手游资讯 手机游戏

《开心》兵王攻坚战 开心帮派战解析

  群雄林立,谁主沉浮?四月冷雨纷飞、战火不断,非同寻常的《开心》(kx.91.com)花花世界,帮派之争越发炙手可热。经过数周的激烈拼杀,江湖之上的帮派排名已悄然发生新变化。一方的崛起必然让另一方黯然失色,谁能率领帮众过关斩将,锁定下周守护至尊塔的主场?最强的兵王攻坚战,每周五17:00-22:00准时上演,群雄围剿呼之欲出!

  爆冷或爆热,主场防守挑战你的心脏

  谁是上周帮派战的赢家,这周将进驻守护至尊塔的主场,在有效区域建立划分进攻、防守的“天堑”——即搭建箭塔、火焰塔等工兵建筑,充分享受主场优势。军事建筑的设置,守护城门守护至尊塔,将严重受挫的危险性降至最低。即使无法挡抵大军的入侵,也能拖延时间。只要在规定的时间里顽守至尊塔,有希望收获连胜继续坐镇主场。因此,箭塔和火焰塔是帮派战的核心,它们将配合你的指挥战术,形成最有可靠的防线。


雄赳赳气昂昂,我们去打帮派战!

  逆转或翻船,客场进攻力争打破魔咒

  在针尖对麦芒的帮派战上,守护主场至尊塔的帮派,无一例外都是知名强帮。令挑战帮派压力不小,受客场魔咒阴影笼罩。但是再强的队伍也有滑铁卢危机,在上周五的比赛中,最后由“情毅♀琳琳”与“哈哈”上演pk大戏。在集结了“红烧&清蒸鲍鱼”、“必刓贇ぁ薄ⅰ岸纳裰?邸钡榷嗉伊?税锱桑?扒橐恪饬樟铡甭柿烊?餍低哦臃⑵鹱芄ィ?坏揭桓鲂∈保?统∧孀??虬芰朔朗匕锱桑?竦萌?∽罡叻帧4舜握揭垡还步?辛嗽?个多小时,可见攻守双方的作战意志。


冲啊!

  招贤纳士,四月战场火热来袭

  乍寒乍暖的反常天气,连绵不断的潮湿雨水,都无法浇熄《开心》花样战场的热火朝天。四月,《开心》进行PK竞技月,兵王之争全面开放。帮派战、家族战、洞天福地等大型战场火热来袭,是你呼朋引伴再创巅峰的最佳舞台,享受最淋漓尽致的PK快感。现在,马上来花花世界,汇聚各路高手,在帮派总坛构筑各具特色的帮派建筑,造福帮派成员。新手入驻,还有价值1688元的新手礼包,保送130级,助力装备打造、萌宠培育等独享福利!


看谁能笑到最后!

  非同寻常的大型战斗,超乎想象的全新战场,《开心》火爆开启顶级挑战,花花世界打响兵王攻坚战,让你热血沸腾,直逼肾上激素,乐在其中开心无限!

  Q版花花世界,就要你开心!

  网龙特服QQ:82888288

  《开心》官方网站

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多