首页 科技资讯 科技资讯

微软展示智能手机 不与iPhone正面冲突

  【赛迪网讯】4月11日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,微软将于下周一发布其自主品牌智能手机。

  关于微软开发智能手机的传闻由来已久,去年9月有消息称,微软正在开发两款智能手机,分别为“Turtl”和“Pure”,均采用滑盖设计,内置全功能键盘。

  今年3月,微软智能手机第三方营销资料被泄漏到互联网上,文件描述了详细的营销计划,其中运营商合作伙伴为Verizon。

  日前有消息称,微软将于下周一发布自主品牌智能手机。与iPhone和黑莓手机不同,微软智能手机的目标用户是时尚的青少年,他们拥有多个即时通讯账户,经常收发电子邮件、玩游戏、听音乐,访问Facebook等社交网站。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多