首页 手游资讯 手机游戏

《名将三国》体验服将开测试账号发放

  自《名将三国》公测到现在,官方已经陆续推出了多个版本,从“新春版”到“四神幻境”,从两大经典关卡到振奋人心的军团战;如今,倍受玩家期待的首部资料片即将来临,官方将于近日推出资料片体验服,玩家可以提前进入新版本,领略第四个职业“玄武”的精彩,还能感受新鲜上市的坐骑系统和军团资源战。官方于近日开始通过多渠道发放资料片体验账号,玩家可登陆官方网站查看详情,要想抢险一步开始2010年的三国旅程,赶快去官网查看详情吧!


《名将三国》


超炫技能


精彩《名将三国》


绚丽技能

  《名将三国》资料片即将上线  新职业绚丽登场

  当前的版本里,《名将三国》共拥有三个职业,分别是青龙、白虎、朱雀,虽然玄武的背景原画很早就出现在官网,但关于该职业的推出时间和更多内容却一直无从得知,玩家对这个尚未推出的职业也一直非常期待。官方最新的内容预告显示,玄武将会是一个远程职业,它的推出让新玩家会有更多的选择性,在团队的职业搭配上也会更好协调。《名将三国》运营人员表示,关于新职业技能视频等更多内容将会在四月中旬公布,而资料片的正式推出时间最早可在四月下旬。

  《名将三国》资料片体验服将开放  新职业抢先体验

  距离资料片上线还有不少时间,不过,玩家们可以提前到体验服去感受一下新职业。官方将会在四月中旬推出资料片专题,同时开放资料片的体验服务器。玩家在体验服可以感受到完整的资料片内容,提前为这些即将更新的游戏内容做好准备。不仅仅是新职业,军团系统和资源争夺战也将震撼上演,上百家公会将会同场竞技。另外,玩家互换已久的坐骑系统也会更新,还有更多趣味任务、趣味活动、趣味称号等着你去体验哦!

  关于《名将三国》

  游戏采用了横版卷轴2D画面,使整个画面较一般3D游戏来说更加清新亮丽。《名将三国》借鉴了《吞食天地之三国志》、《名将》等街机游戏的精髓,通过横版过关的经典模式,让玩家重温闯关杀敌的动作快感,整体比较倾向于格斗竞技,是一款寓与人斗乐无穷的三国题材游戏。

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多