首页 科技资讯 科技资讯

永安旅游股东大会同意携程收购90%股权

  网易科技讯 4月19日晚间消息,永安旅游今日在港交所发布公告称,在今日举行的特别股东大会上,批准了关于将永安旅游下属旅游业务90%股权出售给携程旅行网(携程)、公司更改名称等事项。

  公告称,特别股东大会以99.72%的票数批准出售事項及相关交易文件。今年2月3日,携程旅行网宣布通过其全资子公司C-Travel国际有限公司,以约合8800万美元(6.84亿港币)的现金投资永安旅游(控股)有限公司旗下的旅游业务(由香港永安旅游经营)90%的股份。

  公告同时称,股东已于股东特别大会上批准将本公司之英文名称由“WING ON TRAVEL LIMITED”更改为“Rosedale Hotel Holdings Limited ”,并采纳“珀丽酒店控股有限公司”作为第二名称之建议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多