首页 科技资讯 网络

分析称谷歌Buzz近90%内容来自自动信息源

谷歌Buzz内容来源构成
谷歌Buzz内容来源构成

     北京时间4月21日上午消息,据国外媒体报道,社交媒体调查公司PostRank周二指出,谷歌Buzz中有近90%的内容来源于新闻源(feed)及其它自动信息来源。

该公司表示,有62.57%的Buzz内容来自于Twitter。后者用户将Twitter的消息设置为自动转发至Buzz,以避免分别在两个网站输入更新内容的繁琐。如果Buzz支持Facebook的话,相信Facebook也会成为其重要的内容来源。

PostRank的分析还发现,通过RSS自动发布新闻和报道的网站内容占据了Buzz内容的26.47%,将上述两者比例相加可以发现,Buzz有89.04%的内容都是自动发布的。(肖恩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多