首页 科技资讯 科技资讯

Desktop:反iPad系统的iPad操作界面

Desktop:反iPad系统的iPad操作界面

  网易科技 应用程序车库(APP Garage)

  应用程序名称:Aqua Eagle

  类型:操作功能

  平台:iPad

  国家:美国

  推出时间:2010年4月19日

  用惯了桌面系统的用户是否会对iPad的iPhone式系统过敏?“Desktop”应用对这些用户有很大帮助。

  “Desktop”应用由Aqua Eagle公司开发,是一种“控制面板(Dashboard)”类iPad应用程序,提供用户与桌面系统类似的操作体验。

  通过“Desktop”应用,用户可以同时在屏幕上显示2个不同功能并交互操作,比如用户可以写邮件的同时看自己周围有什么评价很好的餐厅等。

  在操作特性方面“Desktop”应用提供了浏览器、计算器、货币转换、词典、电子邮件、地图、内存数据、翻译、设备管理和天气信息等交互功能。

  “Desktop”应用曾因为严重影响iPad操作系统的操作习惯,被苹果拒绝在iPad发售初期上应用程序商店销售。目前“Desktop”应用在苹果应用程序商店中售价0.99美元,用户评价为5星。

  “Desktop”应用是iPad上操作功能类比较另类的应用,是反苹果操作体验的一个尝试。(陈柯宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多