首页 科技资讯 电信

4月半月入网许可设备263款 TD系列成赢家

(宗秀倩/文)4月22日消息,工信部公布了4月上半月核发进网许可证的电信设备目录,从统计数据来看,4月上半月获得入网许可的电信设备达263款,而TD系列设备表现抢眼。

从手机终端来看,3种3G制式的终端都有多款终端通过许可,来自诺基亚、多普达、三星等厂商的WCDMA手机有6款通过许可,CDMA2000手机有8款,其中,有两款是CDMA2000/GSM双模手机,齐乐通讯的P900E作为中国电信集采的世博手机,也在本次入网许可之列。TD手机达到11款,与以往不同的是,有些不知名的厂商,如新疆英普通等也开始做TD手机。

值得一提的是,TD无线固话有5款终端通过许可,这在以往的目录里并不常见。中兴和大唐各有4款基于2GHz TD-SCDMA数字蜂窝移动通信网无线基站通过许可。

在无线上网卡方面,TD上网卡有5款,CDMA2000上网卡有4款,WCDMA上网卡有1款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多