首页 科技资讯 科技资讯

Facebook谈成功理念:产品简朴 以用户为中心

腾讯科技讯(编译/无忌)北京时间4月22日消息,据国外媒体报道,Facebook产品副总裁克里斯·考克斯(Chris Cox)在周三旧金山举行的F8开发者大会中表示,尽管今天的Facebook与过去有着很大程度的不同,但Facebook获得成功的理念并没有改变,即产品简朴、产品以用户为中心。

在周三F8开发者大会临近尾声时,考克斯走上台,就Facebook在过去6年的革新,以及公司的核心理念同与会者进行了交流。

在考克斯的演讲中,他叙述了Facebook创建之初的一些往事。考克斯说,当时没有Events(活动)、Facebook Chat,甚至连Facebook Photos(Facebook照片)也没有。

虽然Facebook在不停的推出新服务,但Facebook获得成功的理念并没有改变,即产品简朴和产品以用户为中心。

考克斯还谈到了Facebook与网络的前景。他谈到了Facebook社交“建议”功能的使用方式,还描述了未来的新闻将如何更具社交化。因为未来的新闻将不仅包括报纸编辑的写作内容,而且还会包括用户好友的评论。

考克斯在一句呼吁中结束了自己的主题演讲,他敦促与会的开发者们把网络从匿名国土转变成为真实身份的领地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多