首页 手游资讯 手机游戏

剑网3将推出橙色武器 部分细节曝光

  据可靠消息,《剑网3》即将推出全新的橙色武器,

  对橙色武器的信息目前尚不明确,据透露玩家可以在挑战战宝战胜首领后有一定几率获得某些独特道具,并通过收集一定数量的该道具可以换取传说中的神兵利器——橙色装备!


《剑网3》

  这已经是《剑网3》近期频繁传出即将更新中的重磅消息之一。全新武器的推出,并且是首次亮相的橙色装备,实在有太多让人期待的内容。

  金山官方对此表示暂不便透露更多细节,但坦承确实会有数把全新的武器推出。


精彩《剑网3》

  《剑网3》是由金山开发并运营的3D武侠角色扮演大型网游。作为“剑侠情缘网络版”系列三部曲的压轴之作,凭借超大规模的地形植被渲染技术、优秀的场景光影特效、Normal Map和SpeedTree等先进运算绘制手法,使用全3D来诠释中华传统文化,并将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。


绚丽《剑网3》

  有媒体及玩家分析,即将推出的武器极有可能是传闻中所谓的橙色武器,橙色武器有望凭借更强大的攻击力和华丽的特效引发新一轮战宝狂潮。

  我们将对橙色武器持续关注,为玩家带来第一手的可靠消息。

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多