首页 手游资讯 手机游戏

秒杀 巨人网络《仙途》新增逆天技能

  即将进入内测阶段的新仙侠网游巨作《仙途》,将宣布一个重磅消息——我们将免费,在游戏里推出一个逆天技能,所有玩家,都能无条件体会到这个技能带来的震撼!

  《仙途》被玩家评定为最火爆网游,一直以来都得到了玩家们的广泛喜爱和支持。庞大好玩的宠物系统,气势恢宏的帮派战争,以及完善平衡的职业系统,使您一旦上手,就欲罢不能。

  下载《仙途》客户端〉〉〉〉〉

  注册《仙途》账号〉〉〉〉〉

  XP技能,裂空出世!

  对!你没看错!现在开始,《仙途》给你一个绝招:

  相当逆天!相当流氓!相当无敌!

  “天马流星拳”、“克赛!前来拜访”、“赐予我力量吧!”、“龟派气功波”、等等耳熟能详的绝招,是不是开始在你的耳边回响?……


天马流星拳

  主角们在陷入苦战的时候,总是会在非常恰当的时候使出一记惊天地泣鬼神的绝招。于是,什么罪恶、什么邪恶,统统都不复存在了。地球,也从此恢复了和平……


克赛!前来拜访

  嗯,我们开发人员懂的,你们需要无条件的强大,你们需要变态的伤害,你们需要感受无敌后的寂寞……

  好,那就给你们吧,那封存已久的禁忌,那本不该现世的密招!它的名字,叫XP技能!

  XP技能,全范围秒杀!

  小李飞刀、例不虚发。很帅很拉风!等等,面对无穷的怪海,您准备发几把飞刀?所谓武功再高,也怕菜刀,那些怪物们可不管他们对面站的是李连杰还是李寻欢!

  所以,对付他们,只有使出那记绝招。当然,你不用变身奥特曼,不要妄想开外挂。你还是你,只不过,你多了这么一招。

  技能名称:XP技能

  技能描述:无条件秒杀,最大数量20!


XP技能

  XP技能,使用需知。

  1. 由于该技能过于强悍,使用起来会有所限制。玩家在击杀怪物的同时,会获得一个XP技能点,屏幕上会显示1斩,当你杀掉一定数量的怪物,屏幕上显示到9斩之后,请点一下那个发红的狮子头,那逆天一击就会悄然轰出,世界就此安静下来。

  2. 原先9斩之后可以获得一定经验的设定取消。

  3. XP技能最多能秒杀20只普通小怪,无法对玩家使用。

  4. 想要体验更多的XX技能玩法,研究最科学的使用时间,请进入《仙途》世界自行摸索。

  更多信息请登陆《仙途》官网〉〉〉〉〉

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多