首页 手游资讯 手机游戏

幻想网游《塔瓦拉英雄传》明年上市

  Trion World Network的处女作《Heroes of Telara(暂译,塔瓦拉英雄传)》于去年E3展正式展出,今日,Trion World Network又放出消息,这款游戏正式更名为《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》,并且定于2011年正式上市。

  《Rift: Planes of Telara》游戏背景设定在一个由次元裂缝导致的正在四分五裂的世界当中,以及引发的一系列遍及世界各地的事件。

  Trion World Network是曾在EA负责网络游戏部门的Lars Buttler从风险投资公司获得不菲的风险投资,在2007年创办的游戏公司。公司除了《Rift: Planes of Telara》外,还在开发着RTS风格的MMORPG,宇宙题材MMORPG等新作。

城镇

黑暗子民

精灵战士

骷髅战士

林精

密林生物

石怪

树精

与林精战斗

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多