首页 科技资讯 科技资讯

Windows 7已走进电视设备

  据国外媒体报道,微软公司周二宣布,面向电视、电视机顶盒、数字标牌等设备的定制版Windows 7已经开发完成。

  在美国加州举行的嵌入式系统会议(ESC Silicon Valley)上,微软公司表示,新款操作系统称为Windows Embedded Standard 7,它可以让Windows媒体中心在新型设备中运行。

  微软嵌入式Windows系统部门经理凯文-达拉斯(Kevin Dallas)表示:“随着Windows Embedded Standard 7的发布,微软进一步履行了Windows 7技术与专业消费者和企业设备实现一体化的承诺。”

  据市场监测机构统计,PC版Windows 7系统的全球市场份额目前已经超过10%。

  微软公司于去年9月份首次展示了代号为Quebec的嵌入式系统。到时,微软称之为Windows Embedded Standard 2011。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多