首页 科技资讯 科技资讯

Tremor融资4千万美元 用于视频广告系统研发

腾讯科技讯(编译/Tracey Xiang)4月28日,据美国科技资讯博客TechCrunch报道,美国网络视频广告商Tremor Media获得4000美元融资,将用于产品研发 -- 特别是其广告管理系统,并向“其他媒体渠道”扩张。

Tremor Media已经是美国最大的网络视频广告商,该公司称在2009年已经实现盈利。

根据comScore的数据,Tremor的视频广告在美国的受众已经达到8170万,领先于其他广告机构:YuMe、Advertising.com、BBE和Break Media。

视频广告是网络广告增长最快的部分,而Tremor需要巩固其在视频广告界中的领先地位。TechCrunch认为,这4000万美元的融资对Tremor迟早会有用,也可以用于进行小型并购。

至此,Tremor总融资已达到8000万美元。此次融资由Draper Fisher Jurvetson Growth Fund领头筹集,其他融资方包括DFJ proper和Triangle Peak Partners。此前Tremor的投资者也参与了此次投资,包括Canaan Partners、Meritech Capital Partners和SAP Ventures。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多