首页 科技资讯 科技资讯

Zynga拟推独立社交网络 与Facebook分成存分歧

【搜狐IT消息】北京时间5月8日消息,据国外媒体报道,知名科技博客网站TechCrunch消息,社交游戏巨头Zynga CEO马克•平库斯当地时间周四证实,《Farmville》、《Mafia Wars》和《Cafe World》等游戏将出现在该公司名为“Zynga Live”的社交网络上。

据悉,Zynga另起炉灶推社交网络的原因是,与Facebook在Facebook Credits分成比例上存在分歧。TechCrunch报道,Facebook和Zynga一直在就使用Facebook Credits的分成比例进行谈判,谈判陷入了僵局。在谈判期间,Facebook扬言要关闭Zynga的游戏,Zynga则扬言要彻底放弃Facebook,数周来一直在为此进行着准备工作。

业内人士指出,如果消息属实,Facebook和Zynga很可能中止合作。离开Facebook,Zynga可能失去数百万用户;失去Zynga,Facebook可能失去数款对用户颇有吸引力的应用。

科技博客网站VentureBeat报道,推出社交网站将使Zynga能向用户提供他们熟悉的游戏,“Zynga可以使用自己的虚拟货币,无须使用Facebook Credits,也就无须将收入的30%分成给Facebook”。

业内人士指出,即使Zynga决定与Facebook分道扬镳,也不会立即采取这一措施,而是会逐步采取措施,减少损失。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多