首页 科技资讯 科技资讯

Facebook扩展统一虚拟货币服务

网易科技讯 5月11日消息,据Techcrunch报道,Facebook上个月选择部分游戏开发者测试了支付新选择,作为挣取该网站虚似币Facebook Credits(Facebook币)的一种方法,它开始支持“免费换虚拟币(Offers)”服务。现在,该网站已经扩展了这一测试。

Techcrunch发现,点击Facebook网站应用页面顶部的“获得更多Facebook币”(Get More Credits)链接,出来的页面给他提供了一个新选项:“购物即能够免费获得Facebook币”。点击新选项将显示出Facebook合作伙伴TrialPay提供的38项不同的“免费换虚拟币”活动。换言之,Facebook的“免费换虚拟币”服务不再只局限于游戏开发者。Techcrunch称,他们目前正在对这一服务进行广泛的测试,尽管目前还只有少数用户才能在网站上看到。

“免费换虚拟币”服务允许用户无需支付的情况下就能直接“挣”得虚拟币。例如,只要注册一个Netflix帐户能得到220个Facebook币的奖励,或进行Goupon最新团购交易就能免费得到85个Facebook币。已经证明这在应用程序开发者中十分受欢迎。

  不过,“免费换虚拟币”服务对Facebook来说也棘手项目。Facebook现在自己才进入这一领域,而“免费换虚拟币”服务通过许多第三方已经提供很长时间。有些服务提供商曾以欺骗性手段损害用户。Facebook针对自己网站上出现的这一问题,对损害用户的行为采取了措施,一些知名厂商因此检点了自己的行为。

完全禁止“免费换虚拟币”服务,就等于将利润搁在一边不要,这就是Facebook公司与TrialPay和Peanut Labs进行合作的原因。Facebook只推动经过自己认可的那些可信任的品牌提供的“免费换虚拟币”活动。(天门山)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多