首页 手游资讯 手机游戏

看地下城与勇士本月积分榜是谁家天下

  烽火三月赛事忙,刀光剑影出英雄。《地下城与勇士》月赛即将点燃,激荡的撕杀,风骚的跑位,释放男儿的血性,铸就属于自己的荣誉。积分榜又会有何人上榜?谁又有机会问鼎本次月赛赛事冠军?悬念还未开启,一切答案尽在2010DNF超级锦标赛月赛赛场揭晓!

  尽数积分榜上的各位勇士,曾经的英姿还在脑海里呈现。当精英碰上精英,又会擦出什么样的火花?又会有哪匹黑马呈现在我们眼前,而曾经让我们认为是黑马的是否会此次赛事中坠落,亦或持续领跑前线。

  面对熟悉亦或陌生的对手,勇士们又将全身心投入战斗,是成功还是成仁,皆在一念之差,且看勇士们又能给我们带来怎样经典的瞬间,选手们又会将什么神技发挥的淋漓尽致。选手们又能否抓住对手露出破绽的一瞬间给予致命一击勇夺桂冠亦或错失良机败北将宝座拱手他人。如此等等,宝座虚置,谁将探囊取物,拥得桂冠?

  兴奋,紧张,刺激,新赛事,新天地,勇士们又将闯出什么样荣誉之路来,且看本次赛事勇士们的精彩表现。千载难逢的时机,热血的你又岂能就此错过。

  DNF新赛事即将上演,勇士们皆已磨拳擦掌,胜利之心在蠢蠢欲动,熊熊战火在勇士们的眼里燃烧。且看DNF本月积分榜,是谁家赢天下,是独领风骚,亦或是后来居上。大奖花落谁手,让我们拭目以待。


游戏截图


地下城与勇士

  超人气格斗网游:

  《地下城与勇士》官方网站

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多