首页 科技资讯 科技资讯

新款任天堂3D掌机宽屏设计被泄露 能支持3D

  【赛迪网讯】5月18日消息,国外媒体报道,近日根据科技博客Gizmodo披露的一张来自美国联邦通信委员会(FCC)的一份备案文件照片显示,任天堂将于10月推出的新款掌上游戏机“Nintendo 3DS”在设计中采用了宽屏样式。

  据报道,被泄露的图片显示,新款掌机最突出的就是屏幕,虽然该原型机的触摸屏仍然采用4:3比例,但是整块屏幕面板改变了以前的产品尺寸,估计都将是宽屏屏幕,目前还不清楚是不是在游戏中支持宽屏的设计。

  此外,被泄露的图片上显示在游戏机电路板中央的白色部分有一个特殊的设计。业内专家认为这一独特的设计是一个用来解析图像的模拟器,这样表明,新款“Nintendo 3DS”将有可能支持3D效果。

  与此同时,业内分析师认为,新款任天堂3D掌机将采用自动生成3D效果的技术,不需要通过3D眼镜。而且游戏机将向后兼容所有的DS系列游戏程序,将改进游戏机的无线通讯和电池续航能力。而这款新款游戏机有可能将在今年10月发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多