首页 手游资讯 手机游戏

迎接世界杯 韩《CS OL》更新足球模式

  【新浪游戏独家翻译稿件,转载请注明出处】

  韩媒报道,今日(15日)韩服《反恐精英OL》(Counter-Strike Online)更新了足球模式。在新模式中没有规则及限制,警察与土匪两个阵营只要向对方球门射进足球即可。

  本次更新的足球模式中没有越位、犯规、退场,玩家为了抢球可以不择手段,被抢球员跌倒需要3秒时间来复活,因此持球人员必须在被攻击或跌倒之前将球传出。韩服《反恐精英OL》自2008年推出僵尸模式后陆续推出了跳跃模式、剧情模式,而本次更新是其又一创举。

  《反恐精英OL》是以美国Valve公司的著名游戏《反恐精英》为基础,由NEXON与Valve共同创作开发的FPS同名网游巨作。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。

韩服《反恐精英OL》足球模式宣传画

好雷人!

凶悍女性

足球比赛现场

准备射门

进球了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多