首页 科技资讯 科技资讯

消息称惠普将于10底发售Win7平板电脑

腾讯科技讯(编译/晁晖)北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,中国台湾IT媒体《DigiTimes》援引惠普台湾区个人系统副总裁蒙蒂·汪(Monty Wong)的话报道,惠普计划10月末发售运行Windows 7的Slate平板电脑。

据悉,蒙蒂·汪证实,尽管惠普尚未确定WebOS平板电脑的发售时间,但该公司计划开发WebOS平板电脑和智能手机,但没有开发WebOS上网本的计划。

自惠普4月28日宣布收购智能手机厂商Palm后,就有传言称惠普已经放弃开发运行Windows 7的Slate平板电脑,转而开发WebOS平板电脑。有媒体5月10日援引“惠普内部人士”的话报道,惠普可能最早在第三季度发售一款WebOS平板电脑。许多业界人士认为,惠普在平板电脑中使用WebOS获得成功的机会更大,使用Windows 7会抬高成本,限制处理器的选择。WebOS使用已经在PC软件开发者中普及的标准开发语言。

蒙蒂·汪表示,一旦7月底完成收购Palm的交易后,惠普将公布更多的WebOS计划详情。

市场研究公司Technology Business Research分析师肯·赫叶斯(Ken Hyers)指出,收购Palm将使惠普在与苹果的竞争中有更多筹码。赫叶斯说,但是,提供微软产品是一种更保险的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多