首页 科技资讯 科技资讯

Windows 7升级工具存在问题

  据国外媒体报道,Parallels是一款虚拟机软件,Mac用户可以通过它轻松升级XP至Windows 7。Parallels还可以帮助用户在新版Windows中运行旧式程序。起初,微软公司一直鼓励用户使用Parallels。

  不过,Parallels存在一个问题:它与微软产品使用许可相抵触。这是由于Parallels让用户的Windows XP系统在虚拟环境下与Windows 7并行运行,但很多Windows使用许可并不允许这样。

  微软产品事业群的资深主管弗瑞拉·舒斯特(Gavriella Schuster)表示:“微软产品许可一般不让Windows载入虚拟机,把Windows系统转移到另一台电脑,或者在没有XP Mode的电脑中运行一款辅助虚拟机。在没有这些使用许可的条件下,大多数消费者将无法通过Parallels虚拟产品正常使用Windows系统。”

  舒斯特还指出,具备软件保险协议(Software Assurance)的企业用户可以正常使用Parallels虚拟产品。购买Windows零售盒装产品的用户(Windows XP和Windows 7)在需要升级时,同样可以使用Parallels。

  Parallels公司发言人表示:“用户需要验证自己是否拥有相关的使用许可。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多