首页 科技资讯 网络

DCCI:谷歌广告联盟对互联网站长分账最多

新浪科技讯 5月29日上午消息,在今日举行的2010年第五届中国互联网站长年会上,DCCI数据中心主任胡延平公布了对站长分账最多的广告联盟,谷歌、百度、淘宝排名前三。

胡延平表示,站长对不同广告联盟的满意度统计显示,谷歌广告联盟排名第一,占3.67%,百度广告联盟3.32%,淘宝联盟3.15%,亿起发3.14%,搜狗联盟3.06%,黑马广告联盟3.03%,弈天广告联盟2.91%,第九广告联盟2.79%,智易营销2.6%。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。