首页 科技资讯 网络

58同城携手3G门户 共推手机上网租房服务

【TechWeb消息】5月31日消息,近日,58同城(www.58.com)与3G门户(www.3g.cn)宣布达成战略合作。58同城成为3G门户房产频道独家内容提供商,向其开放房产租赁平台端口,用户可通过手机在3G门户进行房屋租赁信息的实时查询与发布。目前此3G门户租房平台已正式上线,用户可以自动切换所在城市、区域和商圈,按照户型、交通、价格等多种条件进行搜索,直接和房屋出租/求租人建立联系,大大提高了房屋租赁的速度。

58同城相关负责人表示,此次合作是基于双方优势资源的互补。目前房产信息是58同城最热门的版块,日均PV达800万,发帖量也高达10万,已发展成为国内最大的租房信息平台。而3G门户在多年的无线互联网探索中也积累了大量的用户,并且一直有较领先的业务尝试。

现代社会人们的生活节奏加快,对于工作繁忙的都市白领,租到满意的房子已成为生活的一大难题。借助手机平台,用户可以24小时随时随地进行房屋信息的查询和发布,第一时间抢到房源直接与房东联系,毕竟好房源是稀缺的。此次合作的手机租房平台将会让用户体验到移动互联网给生活带来的巨大便利。

3G门户是最早尝试免费无线互联网模式的网站,自2004年成立以来已拥有过亿注册用户及超千万PV。3G门户负责人表示,此次与58同城的合作非常有针对性,房产信息是百姓最关注的话题之一,非常看好58同城在房产信息方面的优势,此次合作能够增强手机用户的上网体验。

据悉,58同城的WAP站是国内开通较早的无线互联网站点,日访问量已过千万。除此次与3G门户的内容合作外,去年已和手机凤凰网进行了房产内容的深度合作;和海尔联手推出同城手机U80;日前又为东北网提供了本地房产搜索引擎,接下来58同城将会继续进行无线互联网方面的广泛合作。(苏鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。