首页 科技资讯 科技资讯

美政治博客网站赫芬顿邮报否认出售传言

  新浪科技讯 北京时间6月9日上午消息,据国外媒体报道,美政治博客网站赫芬顿邮报(Huffington Post)联合创始人阿里安娜·赫芬顿(Arianna Huffington)周二否认了有关该公司的出售传言。

  科技博客TechCrunch上周表示,有传言称,雅虎有意收购赫芬顿邮报。雅虎传媒部门副总裁詹姆斯·皮塔罗(James Pitaro)并未否认这一传言,但他表示,雅虎将把更多精力放在最近与赫芬顿邮报的娱乐部门达成的合作协议上。

  赫芬顿和皮塔罗是在出席“互联网周”(Internet Week)的一个有关广告和提升网络流量的讨论组时发表上述评论的。谷歌和AOL等企业代表也出席了这一讨论组。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多