首页 手游资讯 手机游戏

《裂隙》两大职业曝光:游侠和夜刃

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  近日,美国新锐游戏公司在官网上透露了他们即将发布的网游《裂隙:特拉娜神域》(Rift: Planes of Telara)的游戏内的两个职业,游侠(The Ranger)和夜刃(The Nightblade)。《裂隙:特拉娜神域》今年也会参加即将开始的E3大展,届时会有更多的游戏内幕透露出来。

  如下是人物游侠和夜刃的介绍:

游侠

  游侠概述

  游侠可以说是一位完美的猎人,他知晓任何猛兽的强大所在和弱点,这个职业可以驯服任何猛兽作为他的宠物伙伴以便提高其野外生存的效率。弓箭与宠物伙伴间的完美配合使得游侠可以更加容易的克服那些极其危险的任务。

  优势和弱点

  专家级的宠物训练师和弓箭手,优势在于远距离射击,而宠物则可以在近战中缠住敌人。而没有了宠物的陪伴,游侠无疑只是一个脆皮弓箭手,非常容易死,因为护甲太薄。

攻击敌人

 

树精怪

夜刃

  夜刃概述

  作为潜行职业的夜刃更偏爱穿着轻甲,而这个职业不只是玩家想象中的身着黑衣斗篷的盗贼。反而,他同时拥有着裂隙神域中火和死亡的魔法的能力,这个优势给予他们额外的力量更快的杀死他们所伏击的敌人。夜刃拥有急速的敏捷并且擅长使用刀刃匕首,优秀的潜行能力能将敌人在伏击中一击必杀,但这也意味者这个职业必须牺牲掉一定的反击和招架的能力,在反击战中尤为吃亏。

  优势和弱点

  夜刃善于潜行精通匕首,能够迅速而又悄然无声的杀死敌人,同时他们还熟悉神秘魔法技能这让他们在战斗中可以造成更多方面的伤害。他们不擅长持久战,因为甲太薄,技能上又不能作出太多的反击,所以只适合一般偷袭,打完后赶紧隐匿起来的战斗。

遇敌

肉搏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多