首页 科技资讯 科技资讯

英特尔数字家庭集团高级副总裁金炳国离职


【搜狐IT消息】北京时间6月10日消息,据国外媒体报道,英特尔数字家庭集团高级副总裁金炳国将从公司离职,加盟固态照明技术创业公司Soraa。

Soraa在一份声明中说,金炳国将于7月6日出任该公司总裁兼CEO。Soraa网站几乎没有披露该公司的信息。

金炳国2004年加盟英特尔,并出任首席营销官,此前曾担任三星执行副总裁。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。