首页 科技资讯 科技资讯

Novell推Sun迁移计划 提供身份管理许可交换

  【赛迪网讯】近日,Novell宣布了一系列广泛的产品许可协议和特别优惠措施,目的是帮助Sun Microsystems公司身份管理和Solaris客户升级到对等的Novell解决方案。Novell还为Sun的合作伙伴加入Novell PartnerNet渠道社群提出了奖励计划。由此,基于这些诱人的优惠,现在Sun的客户和合作伙伴就有理由将其身份管理和操作系统平台迁移到Novell中来。

  最近,Sun的产品目录——现在由Oracle所有——将大幅收缩的消息在业界引发了许多担心,Novell这个新的计划和举措就是为了消除这些担心。另外,现在Sun的最大客户们将获得直接支持,这种模式使Sun的合作伙伴和经销商陷入困境。

  “Oracle让Sun的客户和合作伙伴处于备受冷落的境地。”Novell解决方案和产品营销副总裁Justin Steinman说。“许多Sun的客户对Oracle关于Sun以往产品的处理计划提出质疑。如果Sun的客户担心Solaris的未来,那么他们现在就可以迁移到SUSE Linux Enterprise上来。如果Sun的客户担心Sun身份管理产品未来路线图的走势,那么他们现在可迁移到Novell Identity Manager 4上来——这是唯一在物理、虚拟和云环境下管理身份的身份解决方案。而如果你是Sun以前的合作伙伴,那么你可能对与像Novell这样的公司建立新的关系感兴趣,因为Novell对合作伙伴的渠道做出了深切承诺。”

  在Novell提供的新措施下,拥有永久许可的Sun客户现在可用他们的产品免费交换对等的Novell产品。这意味着Sun客户仅需花费维护成本,就可获得Novell屡获殊荣、具有高度互操作性的身份和管理解决方案。可进行的许可交换如下:

  ·Sun Identity Manager替换为Novell Identity Manager、Novell Roles Based Provision模块和Novell Enterprise Integration模块;

  ·Sun Role Manager替换为Novell Access Governance套件;

  ·Sun Open SSO替换为Novell Access Manager;

  ·Sun Directory Server EE替换为Novell eDirectory。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多