首页 科技资讯 科技资讯

E3游戏展八大新品预测

  据国外媒体报道,业界顶尖的电子娱乐大会E3(Electronic Entertainment Expo)将于本月15-17号在洛杉矶国际会展中心召开。E3作为全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,在电子娱乐产业中有着至高无上的地位,被誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”。

  昨天,本站刊文分析了本次E3最值得关注的热门游戏,比如战争机器3、狂怒等。接下来围绕大会有望亮相的最新硬件/产品做一些预测:

  #1、Nintendo 3DS游戏机

图(1)

  今年三月份,日本Nintendo公司经理曾经透露正在开发一款无须佩戴眼镜就能体验到3D游戏画面效果的娱乐设备。如今,随着大会的临近,Nintendo 3DS的各种传闻逐渐浮出水面。据了解,这款3DS的屏显示效果十分出众,并且具备MP3、AAC硬解码功能。它将是Nintendo自1995年以来最重要的产品之一,目前还没有任何该机型的实体照片泄露。

  #2、PSP 2

图(2)

  近日,有关索尼可能在下周举行的E3大展上发布下一代掌上游戏机PSP2的消息传得沸沸扬扬。外界推测称,鉴于目前的局势,此番PSP 2的出世能为Sony注入一股新动力。PSP 2将配备更高品质规格的触控显示屏。

  #3、Xbox 360 Slim

图(3)

  与Sony类似的是,微软公司也向媒体披露过正在研发一款Slim超薄版的Xbox 360设备,且有望与Natal项目一同成为微软今夏的两款主打创新产品。

  #4、PlayStation 4

图(4)

  第四代Playstation出现在E3?很少有权威媒体作出这样的预测,的确这与索尼十年的长期规划并不吻合。目前,Playstation 3等其他索尼娱乐产品钢钢开始盈利,所以几乎不可能这么快推出第四代。

  但是可以得到确认的是,PS4不会配备光盘驱动器,而会完全依靠网络连接来浏览和访问游戏,具体定价尚未可知,微软Xbox向用户收取50美元/年的网络服务费。

  #5、Wii HD

图(5)

  任天堂高层曾透露Wii HD的存在,不过有关一直没有Wii HD的确切资料。本届E3如果能公布一款售价在200美元以内的Wii HD,那必然会成为其一大亮点。

  #6、经典游戏新版本

图(6)

  提到Starfox、Zelda、Kirby、F-Zero等经典的任天堂游戏,大家是否想起当年奋战的情景。联系起今年《超级马里奥2》的发布,E3为何不能展示更多经典游戏的续集呢?

  #7、新版GoldenEye黄金眼

图(7)

  这款经典的N64多人射击类游戏一直让人爱不释手,内幕消息证实,黄金眼的研发已经接近尾声,其亮相E3的几率极高。

  #8、Xbox Live支持播放Hulu流媒体视频

图(8)

  既然Xbox Live用户每年要支付一笔网络费用,那么美国最大的视频网站Hulu正在寻求一项合作计划,为Xbox Live用户提供一项捆绑视频服务,这也将是业界首次视频网站服务商与娱乐设备展开全面合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多