首页 科技资讯 科技资讯

VMware携手Novell支持SUSE Linux

VMware和Novell今天宣布扩展他们的战略合作伙伴关系,在双方所签订的OEM协议下,VMware将分销并支持SuSE Linux Enterprise Server操作系统。VMware还将在SuSE Linux Enterprise Server上实现对基于虚拟应用的产品的标准化。

那些希望在VMware vSphere虚拟机中部署SuSE Linux Enterprise Server for VMware中的用户将获得SuSE Linux Enterprise Server的认购,其中有包含补丁和升级的新采购的认证VMware vSphere许可。在该写一下,VMware和解决方案提供商合作伙伴还将为用户提供可通过VMware购买SuSE Linux Enterprise Server技术支持的选配项以获得无缝支持体验。VMware和Novoll加强的合作关系将帮助用户降低部署复杂性,在使用VMware解决方案的过程中维护一个企业操作系统。

两家厂商通过加强合作让用户能够将他们基于SuSE Linux的工作负载迁移到云中。这种可移动性将为VMware vSphere用户提供更多选择和更高灵活性,同时也是在交付无缝云计算好处方面迈出的重要一步。

现在不少VMware产品都是作为虚拟设备分销和部署的。虚拟设备是一种预装的虚拟机,它将操作系统和应用封装到一个独立的单元中,便于部署、管理和维护。在SuSE Linux Enterprise Server for VMware上对基于虚拟设备的VMware产品实施标准化将进一步简化这些解决方案的部署和后续管理,缩短获得ROI的时间。

VMware虚拟化及云平台高级副总裁兼总经理Raghu Raghuram表示:“VMware的任务是降低IT复杂性和为用户提供一条通向云的注重实效的途径。通过交付带有认证VMware vSphere认购的SuSE Linux Enterprise Server for VMware,用户能够更轻松且更具成本效益低虚拟化Linux应用,加速他们向全面虚拟化数据中心的演进,简化应用在云环境的可移动性。”

Novell全球联盟高级副总裁和总经理Joe Wagner表示:“我们很高兴虚拟化解决方案领导厂商VMware打算在SuSE Linux Enterprise Server上实现虚拟设备的标准化,以及通过VMware vSphere分销SuSE Linux Enterprise Server。这次的战略合作将为VMware和Novell用户提供虚拟化和管理IT环境——从数据中心到云——的一种简化且低成本的途径。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多