首页 公司动态

品牌意识助企业邮箱市场进入蓬勃发展阶段

2009年我国的电子邮箱数量达到了4.5亿,电子邮箱仍然是网民使用最为广泛的网络服务之一,需求依然强烈。

目前,随着竞争的加剧,企业邮箱市场的竞争更多的体现在品牌的影响力上。据艾瑞数据显示,近一半的用户认为企业邮箱的品牌对其选择非常重要,而认为品牌对其比较重要的也占了30.4%。统计还显示,截至2010年5月,企业邮箱品牌占据一半以上的市场份额。

企业邮箱,企业网站必不可少的一项内容,是企业帮助网民、合作伙伴直接了解企业品牌的重要手段,帮助企业管理员工信息的重要手段。企业邮箱外能展现企业的整体品牌形象,内能提高沟通效率,是企业信息化不可或缺的工具。

免费的企业电子邮箱在网络上也可轻而易举的得到,但它存在的安全隐患一直困扰着企业。商业机密的外泄是任何一个企业都不能承受的,企业选购IDC服务商提供的企业邮箱正是为了解决这一风险的威胁。笔者在全国五强IDC服务商时代互联(www.now.cn/email)网站上了解到,该公司最近为用户提供了一款VIP型多线双模邮,支持在线实时杀毒,有全球邮件海外发送功能,还可下载手机邮箱。而且企业邮箱应用于企业的任何一个环节,邮件的任何突发问题都会影响到企业的运转和对外业务的开展,甚至造成不可挽回的损失。及时、安全传送邮件,成了企业最关心的内容。选择有品质保证的企业邮箱,更能保证企业稳定安全的运转。

从艾瑞的数据中可知,超过80%的企业用户对企业邮箱有着“品牌情结”。一些专业人士指出,如今,伴随着应用模式的成熟和市场需求的强劲,企业邮箱市场正走入一个前所未有的蓬勃发展阶段。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。