首页 科技资讯 科技资讯

iPhone 4已经从香港发出 预计最早23日送达

腾讯科技讯(萧谔) 北京时间6月21日消息,据国外媒体报道,苹果给联邦快递的发货通知显示,首批iPhone 4手机正从中国发货到美国,同时通知还显示,交货日期为6月24日。

上周五,苹果已经开始将一些订单标记为“准备出货的订单”,但现在很多用户报告,已经收到苹果发出的iPhone 4发货通知。多数报告指出在6月24日交货,即零售商店开始销售的当日。不过有些人透露,他们发货通知显示的到货日期是6月23日。

联邦快递估计,到货时间为交货日“下午4:30”前。苹果可能会要求送货人提前发货,但随后又要求他们等到上市日交货。不过以前一些iPad用户的收货日期都提前或推迟了1、2天。

运单跟踪信息显示,这些设备是直接从香港大屿山香港国际机场的联邦快递分理点发出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多